jimmyz_ru (jimmyz_ru) wrote,
jimmyz_ru
jimmyz_ru

Go strapless!



Вчера сразу четыре события у меня произошло, редкость.

Во-первых, я приехал на спот поздновато, но свистело уже 12-15 м/с. Поэтому в кои-то веки (а в Чите это бывает раз в году) я полчаса покатался на любимой девятке. Пришлось в конце помахать, ну да ладно. Попрыгал что умею, кататься на мелких кайтах - это обалденно.

Во-вторых, я недавно нашёл причину странного поведения Бандита - вытянутые центральные стропы. Отрегулировал длину - и вот он вернулся :) Снова приятно кататься.

В-третьих, по такому случаю я крутанул тем же Бандитом десяток даунлупов. Главное - не бояться резко перекосить планку, дергает ощутимо, но не сильно. Можно прыжки разнообразить.

В-четвертых, под конец ветер сдулся, и я затестировал пришедший из Америки вейксёрф Liquid Force Fish 5'3". Стрэплесс, что естественно, я покупал его как снаряд для отработки навыков сёрфинга в слабый ветер - водный старт, перемещение по доске, повороты фордевинд и оверштаг. Встал и поехал без петель сразу, даже сам удивился. Технология старта немного другая, но в целом навыков хватает. Повороты пока не до конца - ветерок был слабенький, а в обратной стойке (боком к кайту) активно не помашешь. Но тем не менее, новый опыт есть. Продолжаем тренировки, тем более, что на 17-й кайт стабильно дует 2-3 раза в неделю.
Tags: Кайт, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Проходит кайт-лето, каталки чаще мотокросса. За последний месяц я вылазил на воду 8 раз, и ещё пару дней пропустил. Возможно, это ветер дует, как…

  • Не каждый может танцевать на льду

    Я вот точно не могу. В воскресенье с утра сходил в бассейн после долгого перерыва, проплыл метров 500 одним заплывом, ну и ещё туда-сюда. Темп…

  • Спой нам, ветер, про дикие горы...

    Надо, наконец, в эти дикие горы покататься съездить. А пока мы поехали подышать свежим воздухом на всемирно известное озеро Арахлей. Далеко, но там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments