jimmyz_ru (jimmyz_ru) wrote,
jimmyz_ru
jimmyz_ru

Category:

Не каждый может танцевать на льду

Я вот точно не могу.

В воскресенье с утра сходил в бассейн после долгого перерыва, проплыл метров 500 одним заплывом, ну и ещё туда-сюда. Темп спокойный, ногами мало работал и плыл долго - минут десять. Но не задохнулся - это радует, прошлой осенью 50 м было сложно одолеть.

Потом поехали на Арахлей, кто-то рыбу ловил, а я кайт с собой взял. Без особого толка. Нашел дорожку вдоль тороса размером 150 х 5 м и катался по ней недолго. Даже фото не вышло.



В общем немного снега есть или у южного берега, или у северного, под детскими лагерями, оттуда его сильным ветром не сдувает, видимо. А по льду на доске бесполезно, даже с острым кантом, срывает сразу.

Нужен другой снаряд.



Пробежал с километр, огибая снежные пятна. Очень неплохо, но лед неровный, и вибрация сильно отдает в спину.

Тут бы ещё с кайтом на коньках прокатиться, но неинтересно - ветер неплохой, кайт был 12 м - просто унесло бы по вниз по ветру, пришлось бы догонять на машине.



Лёд местами красивый. Рыбы нет :)
Tags: Кайт, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Проходит кайт-лето, каталки чаще мотокросса. За последний месяц я вылазил на воду 8 раз, и ещё пару дней пропустил. Возможно, это ветер дует, как…

  • Go strapless!

    Вчера сразу четыре события у меня произошло, редкость. Во-первых, я приехал на спот поздновато, но свистело уже 12-15 м/с. Поэтому в кои-то веки…

  • Спой нам, ветер, про дикие горы...

    Надо, наконец, в эти дикие горы покататься съездить. А пока мы поехали подышать свежим воздухом на всемирно известное озеро Арахлей. Далеко, но там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments